CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abobora (ou jerimum) |
3,10 |
Acelga |
0,10 |
Alface |
2,60 |
Algodao |
12,80 |
Arroz |
4,80 |
Banana |
0,10 |
Batata-doce |
1,00 |
Berinjela |
0,20 |
Braquiaria |
425,90 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,10 |
Cafe |
8,00 |
Cana-de-acucar |
15.759,90 |
Capim-jaragua |
17,70 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
1,00 |
Cebolinha |
0,40 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,10 |
Coco-da-baia |
12,00 |
Coloniao |
29,60 |
Couve (ou couve-crespa) |
0,10 |
Eucalipto |
6,50 |
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
2,20 |
Goiaba |
17,00 |
Gramas |
345,00 |
Jilo |
2,60 |
Laranja |
1.796,20 |
Limao |
2,40 |
Mandioca |
2,20 |
Milho |
131,00 |
Outras culturas |
10,00 |
Outras frutiferas |
0,10 |
Outras gramineas para pastagem |
29,80 |
Outras leguminosas para pastagem |
30,00 |
Outras olericolas |
2,10 |
Quiabo |
1,70 |
Repolho |
1,50 |
Seringueira |
42,10 |
Soja |
205,30 |
Sorgo |
31,20 |
Tangerina |
7,30 |