Fonte: CATI (2003)

Terra Roxa

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

3,10

Acelga

0,10

Alface

2,60

Algodao

12,80

Arroz

4,80

Banana

0,10

Batata-doce

1,00

Berinjela

0,20

Braquiaria

425,90

Brocolos (ou brocolis)

0,10

Cafe

8,00

Cana-de-acucar

15.759,90

Capim-jaragua

17,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

1,00

Cebolinha

0,40

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,10

Coco-da-baia

12,00

Coloniao

29,60

Couve (ou couve-crespa)

0,10

Eucalipto

6,50

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

2,20

Goiaba

17,00

Gramas

345,00

Jilo

2,60

Laranja

1.796,20

Limao

2,40

Mandioca

2,20

Milho

131,00

Outras culturas

10,00

Outras frutiferas

0,10

Outras gramineas para pastagem

29,80

Outras leguminosas para pastagem

30,00

Outras olericolas

2,10

Quiabo

1,70

Repolho

1,50

Seringueira

42,10

Soja

205,30

Sorgo

31,20

Tangerina

7,30