|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
3,10 |
|
Acelga |
0,10 |
|
Alface |
2,60 |
|
Algodao |
12,80 |
|
Arroz |
4,80 |
|
Banana |
0,10 |
|
Batata-doce |
1,00 |
|
Berinjela |
0,20 |
|
Braquiaria |
425,90 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
0,10 |
|
Cafe |
8,00 |
|
Cana-de-acucar |
15.759,90 |
|
Capim-jaragua |
17,70 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
1,00 |
|
Cebolinha |
0,40 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,10 |
|
Coco-da-baia |
12,00 |
|
Coloniao |
29,60 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
0,10 |
|
Eucalipto |
6,50 |
|
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
2,20 |
|
Goiaba |
17,00 |
|
Gramas |
345,00 |
|
Jilo |
2,60 |
|
Laranja |
1.796,20 |
|
Limao |
2,40 |
|
Mandioca |
2,20 |
|
Milho |
131,00 |
|
Outras culturas |
10,00 |
|
Outras frutiferas |
0,10 |
|
Outras gramineas para pastagem |
29,80 |
|
Outras leguminosas para pastagem |
30,00 |
|
Outras olericolas |
2,10 |
|
Quiabo |
1,70 |
|
Repolho |
1,50 |
|
Seringueira |
42,10 |
|
Soja |
205,30 |
|
Sorgo |
31,20 |
|
Tangerina |
7,30 |