|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
1,30 |
|
Arroz |
2,90 |
|
Beterraba |
3,60 |
|
Braquiaria |
327,10 |
|
Cafe |
4,80 |
|
Cana-de-acucar |
13.950,80 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
6,50 |
|
Coloniao |
141,90 |
|
Eucalipto |
6,10 |
|
Feijao |
13,00 |
|
Goiaba |
4,80 |
|
Gramas |
97,20 |
|
Laranja |
3.397,00 |
|
Limao |
1,70 |
|
Mamao |
3,60 |
|
Mandioca |
2,40 |
|
Milho |
553,90 |
|
Morango |
4,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
476,20 |
|
Quiabo |
1,30 |
|
Repolho |
23,20 |
|
Soja |
1.190,90 |
|
Sorgo |
16,10 |
|
Tangelo |
2,40 |
|
Uva fina |
1,20 |